Kartoffelsalat mit Speck und Ei
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Kartoffelsalat mit Speck und Ei ein spektakuläres gluten- und laktosefreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,77 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 660 Kalorien , 16 g Eiweiß und 53 g Fett . Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 6 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Vollkornsenf, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es noch heute nachzukochen. Präsentiert von Foodnetwork. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Eiersoufflé mit Speck und Spargel , Offenes Eiersandwich mit Speck, Spargel und Pesto und Speck-Ei-Bouquets .
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und kochen, bis sie mit der Gabel weich sind (ca. 15 Minuten). In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne bei niedriger Hitze anbraten, bis er knusprig ist (ca. 12 Minuten).
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Eier in einen kleinen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen, abdecken und 6 Minuten stehen lassen.
Abgießen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen, schälen und hacken.
Die Kartoffeln abgießen (nicht abspülen), auf ein Backblech legen und 6 bis 8 Minuten abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel Essig, Mayonnaise, Senf, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln, Zucker sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen.
Geben Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel, fügen Sie den Speck und die hartgekochten Eier hinzu und heben Sie die Mayonnaise-Mischung unter.
Bei Zimmertemperatur servieren.