Kartoffelsalat nach deutscher Art mit Schinken

Kartoffelsalat nach deutscher Art mit Schinken
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Kartoffelsalat nach deutscher Art mit Schinken könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kartoffeln, Sellerie, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Ww Deutscher Kartoffelsalat, Kartoffelsalat nach deutscher Art, und Kartoffelsalat nach deutscher Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Abtropfen lassen und leicht abkühlen.
3
Kartoffeln in Viertel schneiden; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Einfach hinzufügen
5
Gebackener Schinken und nächste 7 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer). Toss sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchinkenSchinken
6
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin