Kartoffelsalatdressing I

Kartoffelsalatdressing, das ich grob benötige 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 115 kalorien. Es funktioniert gut als eine sehr budgetfreundliche Beilage für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) Löffel mit einer Punktzahl von 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Sunday's Special House Dressing - auf der Suche nach einem Salatdressing, das cremig, würzig und mit frischen Kräutern gefüllt ist? Sie können dieses Salatdressing leicht zu Hause machen, Kartoffelsalat mit Avocado-Dressing, und Eier-Kartoffel-Salat mit Buttermilch-Dressing.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Topf den trockenen Senf, Mehl, Butter, Eier, Zucker, Wasser und Essig. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren dick und schön glatt kochen. Wenn nötig, fügen Sie bis zu 1 Esslöffel Mehl hinzu. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Gekühltes Dressing mit einem gleichen Teil cremigem Salatdressing vermengen.
Gießen Sie genug Dressing über gekochte Kartoffeln, um sie zu beschichten.