Kartoffelschalen der Marke Daisy

Kartoffelschalen der Marke Daisy sind vielleicht genau das Hors d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 53 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 245 kalorien. 123 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Speck, Cheddar-Käse, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 36%. Versuchen Eine Art Picknick mit Kartoffelchips der Marke Kettle, Beladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannussstreusel (Akan Individueller Süßkartoffelauflauf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Außenseite der Kartoffeln leicht einfetten, oben einen kleinen Schlitz einschneiden und bei 425 Grad 45 Minuten oder weich backen.
Lassen Sie es stehen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben (etwa 15 Minuten).
Schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie die gekochte Kartoffel heraus, wobei eine sehr dünne Kartoffelschicht zurückbleibt. (Bewahren Sie die gekochte Kartoffel für Kartoffelpüree oder Rösti auf.)
Die Außen- und Innenseite der Häute mit zerlassener Butter bestreichen.
Das Innere mit gewürztem Salz und Parmesankäse bestreuen.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
8 Minuten backen oder bis sie knusprig und sprudelnd sind. Füllen Sie jeweils mit Cheddar-Käse und Speck.
3 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit einem Klecks Sauerrahm und Schnittlauch bestreuen.