Kartoffelsuppe a la Inge

Kartoffelsuppe a lan Inge könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 88 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 34 g Fett und insgesamt 489 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Knoblauchpulver, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefüllte Ofenkartoffelsuppe mit knusprig-frittierten Kartoffelschalen, Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig-frittierten Kartoffelschalen und Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig-frittierten Kartoffelschalen.
Anweisungen
In einem großen Topf bei starker Hitze Kartoffeln, Bouillon, Wasser, Salz und Pfeffer, Knoblauchpulver und Muskatnuss vermischen. Etwa 15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Die Sahne und die Frühlingszwiebeln hinzufügen. Gut umrühren und die Suppe etwa 5 Minuten lang sprudeln lassen.
Vom Herd nehmen und in einzelne Schüsseln füllen.
Mit Speckstückchen garnieren und genießen!
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pro-Bono Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Pro-Bono-Riesling
Knackiger Einstieg mit ausgewogenem Körper; Abgerundet mit einer brillanten Säure.