Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, kondensierter Selleriesuppe, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash, und Karotte Kartoffelsuppe, gesunde indische Suppe.
Anweisungen
1
Legen Sie Rashbraunen, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Wasser und Hühnerbrühe in großen Topf. 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Unverdünnte Cremesuppen, Milch und Speck unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt