Kartoffelsuppe IV

Kartoffelsuppe IV ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Salz, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash, und Süßkartoffelsuppe (Curry Kumara Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Sellerie und Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis sie weich sind.
Kartoffeln und Brühe hinzufügen und weich köcheln lassen.
Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Maisstärke in 1/4 Tasse Wasser auflösen und langsam in die Suppe rühren. 1 Minute zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittel-niedrig stellen. Rühren Sie 2 Tassen Käse ein und rühren Sie weiter, bis er schmilzt.