Kartoffelsuppe mit Fisch und Käse

Kartoffelsuppe mit Fisch und Käse
Kartoffelsuppe mit Fisch und Käse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 27 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Paprika, Halb-und-Halb-Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. Versuchen Kartoffel- und Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse sorgt für eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, Kartoffel-Käse-Suppe, und Kartoffel-Käse-Suppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin