Kartoffelsuppe mit Pumpernickel-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Sellerie, Kümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbissuppe mit Pumpernickel-Hexen und würzigen Bluttröpfchen (Würzig geröstete Kürbissuppe mit Pumpernickel-Toast), Kanadische Käsesuppe mit Pumpernickel-Croutons, und Bloody Mary Suppe mit Pumpernickel gegrillten Käsecroutons.
Anweisungen
Speck im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus dem holländischen Ofen nehmen, abtropfen lassen; Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite.
Zu Specktropfen im holländischen Ofen Sellerie und Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder unter häufigem Rühren weich kochen.
Fügen Sie Kartoffeln, Brühe, Wasser, Kümmel und gekochten Speck hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Brotscheiben auf ein nicht gefettetes Backblech legen. Broil 3 zu 5 zoll von hitze für 2 zu 4 minuten oder bis geröstet, drehen einmal.
Streuen Sie jede Scheibe mit etwa 1/4 Tasse Käse. Braten Sie weitere 1 bis 3 Minuten oder bis der Käse sprudelnd ist.
Zum Servieren Suppe in einzelne Suppenschalen schöpfen. Jeweils mit 1 mit Käse belegten Brotscheibe belegen.