Kartoffelsuppe mit Spinatknödeln
Kartoffelsuppe mit Spinatknödeln dauert rund 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 835 kalorien, 86 g Eiweiß, und 32 g Fett Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühe, gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Slow-Cooker-Wurst-Spinat-Suppe mit Maismehlknödeln, Hühner-Kartoffelsuppe mit Knödeln, und Hühnersuppe mit Kartoffelknödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Butter und Hühnerbrühe vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Vom Herd nehmen. Spinat, Semmelbrösel und Eiweiß in einer kleinen Schüssel vermengen; 15 Minuten stehen lassen. Form in 1 Zoll. bälle; in die Suppe geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Knödel fest sind.
Mit Petersilie bestreuen.