Kartoffelsuppe mit würzigen Garnelen

Kartoffelsuppe mit würzigen Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so hervorragend. Versuchen KOKOSNUSS-SÜßKARTOFFELSUPPE MIT WÜRZIGEN GARNELEN, Würzige Garnelen-Chorizo-Suppe, und Saure und würzige Garnelensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Schalotten und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Fügen Sie die Kartoffeln und kochen, rühren, bis kaum erweicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Die Brühe in eine hitzebeständige Schüssel geben und die Schalotten und Kartoffeln in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
1/4 Tasse Olivenöl und 1 Tasse Brühe hinzufügen und glatt pürieren. Gib das Püree in den Topf zurück. Die restliche Brühe einrühren und mit Salz würzen. Bringen Sie die Suppe bei mäßiger Hitze wieder zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
In einer mittelgroßen Schüssel die Garnelen mit der Pfefferpaste und den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl werfen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie die Garnelen der Suppe hinzu und kochen Sie nur, bis sie rosa und gewellt sind, ungefähr 1 Minute. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit den Schalotten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score4
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