Kartoffelsuppe V könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebel, gemahlenen Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash, und Süßkartoffelsuppe (Curry Kumara Suppe).
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf Sellerie, Zwiebel, Kartoffeln, Brühwürfel, Pfeffer, Selleriesalz und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Sellerie Salz
Kartoffel
Petersilie
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, damit das Gemüse vollständig eingetaucht ist, decken Sie es ab und kochen Sie es, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
In einer kleinen Pfanne butter Schmelzen. Einmal geschmolzen Mehl hinzufügen und mischen, bis eine Paste wie Konsistenz gebildet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Milch auf einmal hinzufügen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
6
Milch und Mehlmischung zum Gemüse geben und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Allzweck-Mehl
Milch
7
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und halten Sie sie bis zum Servieren warm. Falls gewünscht servieren mit Käsekekse II.