Kartoffelsuppe X

Kartoffelsuppe X
Kartoffelsuppe X benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Suppe. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Butter, Zwiebelflocken, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash, und Suppe Nazi-Creme von Süßkartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei starker Hitze Kartoffeln, Sellerie und Zwiebel mit dem Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lassen Sie das Wasser ab und reservieren Sie 2 Tassen Wasser im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Milch, butter und Kartoffelflocken. Alles gut umrühren, bis es eingedickt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
ButterButter
MilchMilch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin