Kartoffelsuppe X
Das Rezept Kartoffelsuppe X kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 507 Kalorien , 10 g Eiweiß und 27 g Fett . Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. 7 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als preiswerte Vorspeise für den Winter . Für dieses Rezept von Allrecipes werden Sellerie, Zwiebelflocken, Kartoffeln und Butter benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 61 % . Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen , Speck-Kartoffel-Suppe, Gluten- und Milchfrei und Ofenkartoffelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln, Sellerie und Zwiebel in einem großen Topf bei hoher Hitze mit dem Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Lassen Sie das Wasser ab, sodass 2 Tassen Wasser im Topf bleiben.
Milch, Butter und Kartoffelflocken hinzufügen. Alles gut verrühren, bis es eindickt (ca. 5 Minuten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.