Kartoffelwurst-Abendessen
Das Kartoffelwurst-Abendessen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 361 Kalorien, 13 g Protein und 20 g Fett. Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus kondensierter Cheddar-Käsesuppe, kondensierter Selleriecremesuppe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 77 %. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte das Abendessen mit Wurstkartoffeln, das Abendessen mit geräucherter Wurst und das Abendessen mit Wurst-Makkaroni.
Anweisungen
In einem gefetteten 5-qt. Slow Cooker; Jeweils ein Drittel der Kartoffel-, Wurst-, Zwiebel- und Käsesuppe darauf verteilen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal.
Selleriesuppe darübergießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 5–6 Stunden garen, bis die Kartoffeln weich sind.
Erbsen hinzufügen und 30 Minuten länger kochen.