Karyns Creme von Krabbensuppe

Karyns Creme von Krabbensuppe
Karyns Krabbensuppe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 42g Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Schlagsahne, Krabbenfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Creme von Krabbensuppe, Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), und Sie Krabbensuppe.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Sauce Hollandaise mit 2 Tassen halb und halb mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise MischenSauce Hollandaise Mischen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Langsam Hollandaise-Mischung unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die restlichen anderthalb, alte Bucht, trockenen Senf, Selleriesamen und Schlagsahne hinzu. Zum Köcheln bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Sellerie SamenSellerie Samen
SenfpulverSenfpulver
4
Fügen Sie Krabbenfleisch und Sherry hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SherrySherry
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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