Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Kasha mit Lauch und gerösteten Pekannüssen könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Zucker, kasha, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Maisbrot Madeleines mit Lauch und Pekannüssen, Kasha Varnishkes (Kashan und Bögen), und Kasha Varnishkes - Kashan und Bögen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Kasha in einen mittleren Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter häufigem Rühren. Fügen Sie nach und nach ungekochtes Eiweiß hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kasha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser, Salz und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Salz
3
Vom Herd nehmen.
4
Gekochte Eier halbieren; Eigelb entfernen und für eine andere Verwendung reservieren. Gekochtes Eiweiß fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Ei
5
Gekochtes Eiweiß und 1 1/2 Teelöffel Öl zur Kasha-Mischung geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kasha
Speiseöl
6
1 1/2 Teelöffel Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Lauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
8
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser und Zucker hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten kochen lassen. Löffel 1 Tasse kasha in jede der 4 Schalen. Jede Portion mit 1/2 Tasse Lauchmischung und 1 Esslöffel gehackten Pekannüssen belegen.