Kasha und Rübensalat mit Sellerie und Feta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kashan und Rübensalat mit Sellerie und Fetan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 24 G Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Sellerie, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Selleriewurzel und Rübensalat, Rüben-Feta-Salat, und Zwei-Bohnen-Rüben-Salat mit Feta.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Brühe und Knoblauch zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach Kasha unter ständigem Rühren hinzu, um ein Verklumpen zu verhindern. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und Kasha zart ist, ca.
Vom Herd nehmen. Mit einer Gabel auffüllen und in eine Servierschüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Dressing: In einer kleinen Schüssel Essig, Senf, Salz und Pfeffer unter Rühren mischen, bis sich das Salz auflöst. Nach und nach in Olivenöl verquirlen, bis es vermischt ist.
Zu Kasha geben und gut werfen.
Fügen Sie Rüben, Sellerie und grüne Zwiebeln zu Kasha hinzu und werfen Sie erneut. Chill bis zum servieren. Kurz vor dem Servieren mit Petersilie garnieren und Feta darüber streuen.
Reis-Rüben-Salat mit Sellerie und Feta: Ersetzen Sie den gekochten Kasha durch 3 Tassen (750 ml) gekochten langkörnigen braunen Reis.
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