Kastanie, Speck, getrockneter Apfel und Maisbrotfüllung

Kastanie, Speck, getrockneter Apfel und Maisbrotfüllung
Kastanien-, Speck-, getrockneter Apfel- und Maisbrotfüllung sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Thymian, geriebenen Salbei, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Vegane Apfel-Kastanien-Maisbrot-Füllung, Grießbrot-Apfelfüllung mit getrockneten Preiselbeeren und Aprikosen, und Schweinelende mit Trockenfrüchten und Kastanienfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er braun und knusprig ist. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Speck in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln und Sellerie zu den Tropfen in der Pfanne geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Gemüse zum Speck hinzu; Mischen Sie Äpfel, Thymian und Salbei, dann Kastanien. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Fortfahren auf lauwarm erhitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KastanieKastanie
ApfelApfel
SpeckSpeck
ThymianThymian
SalbeiSalbei
5
Fügen Sie Maisbrot Füllmischung zu Kastanienmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot FüllungMaisbrot Füllung
KastanieKastanie
6
Mischen Sie in 1 3/4 Tassen Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
7
Nieselregen mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
1
Füllen Sie locker Haupthöhle und Nackenhöhle der Türkei mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
2
Fügen Sie der restlichen Füllung genügend Brühe hinzu, um sie leicht anzufeuchten (1/4 Tasse bis 3/4 Tasse, abhängig von der Menge der verbleibenden Füllung). Großzügig butter Auflaufform. Löffel restliche Füllung in vorbereitete Schüssel. Schüssel mit Butterfolie abdecken, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Füllung in Schale - neben der Türkei oder während der Türkei ruht — bis durch erhitzt, ca. Füllung in Schüssel aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen, bis die Oberseite der Füllung ist leicht knusprig und golden, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Großzügig butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Fügen Sie genug zusätzliche Brühe hinzu, um die Füllung zu befeuchten (3/4 Tasse bis 1 1/4 Tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
BrüheBrühe
3
Übertragen Sie die Füllung in das vorbereitete Gericht. Deckel mit Butterfolie, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen, bis erhitzt durch, über 40 minuten. Aufdecken und backen, bis oben ist leicht knusprig und golden, über 20 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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