Kastanie und scharfe Cheddar Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Beizen Gewürz, Honig, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Scharfe Cheddar - "Lasagne, Schinken und scharfe Cheddar-Kekse, und Scottish Sharp-Cheddar-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer eine X-förmige Schale auf die flache Seite jeder Kastanie. Simmer Kastanien in Wasser, bedeckt, bis zart und süß (schälen Sie eine zu überprüfen), 18 bis 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und in heißem Wasser lassen. Nehmen Sie ein paar auf einmal heraus; Lassen Sie es stehen, bis es kühl genug ist, um es zu berühren. Äußere Schale und innere braune Haut mit den Fingern oder einem Messer abziehen.
Mikrowelle Honig mit Beizen Gewürz bis zum Kochen; abkühlen lassen.
Baguettescheiben mit Käse, Brunnenkresse und Kastanien belegen (Extras für eine andere Verwendung aufbewahren). Honig leicht erwärmen; großen, runden Piment verwerfen. Löffel Honig mit restlichen Gewürzen über Crostini.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit vielen Servietten servieren.