Kastanien-Armagnac-Soufflé mit bittersüßer Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zucker plus 14 Esslöffel Zucker, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüßes Schokoladensoufflé mit Earl Grey Custard Sauce, Bittersüßes Schokoladensoufflé mit Earl Grey Custard Sauce, und Bittersüßes Schokoladensoufflé.
Anweisungen
1
Mischen Sie Kastanien,2 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Butter in Prozessor untilpaste formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Transfer Mischung zu klein bowl.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen.
Mantel innen von 14-tasse soufflé schüssel (über 8 1/4 zoll breit und 3 3/4 zolltiefe) mit restlichen 2 esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4
Streuen gericht mit 1/4 tasse zucker und tilt tocoat boden und seiten gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
5
Whisk 1/4 tasse milch, eigelb, 4tablespoons zucker, maisstärke, und salz inmedium schüssel zu mischen. Bringen remaining13 / 4 Tassen Milch und 4 Esslöffel Zucker tosimmer in einem großen Topf. Allmählich heiße Milchmischung in Eigelbmischung schlagen.Vanillepudding in dieselbe Pfanne geben. Rühren Sie über mittlere Hitze, bis Pudding eindickt undkocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Ingwerkekse, Geteilt
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie Kastanienpaste, Armagnac und Vanilleund Schneebesen gut mischen (einige kleine piecesof Kastanienpaste bleiben). MACH VORAUS: Soufflé-Basis kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.Plastikfolie auf Oberfläche drücken; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Position rack knapp unter der mitte von ovenand vorheizen zu 204°. Beat ei whitesand creme von zahnstein in große schüssel, bis softpeaks form. Nach und nach restlichen 6tablespoons Zucker hinzufügen, schlagen, bis steif butnot trocken. Falten Sie Weiß in Soufflé-Basis in3 Zusätze.