Kastanien-Armagnac-Soufflé mit bittersüßer Schokoladensauce

Kastanien-Armagnac-Soufflé mit bittersüßer Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zucker plus 14 Esslöffel Zucker, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüßes Schokoladensoufflé mit Earl Grey Custard Sauce, Bittersüßes Schokoladensoufflé mit Earl Grey Custard Sauce, und Bittersüßes Schokoladensoufflé.

Anweisungen

1
Mischen Sie Kastanien,2 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Butter in Prozessor untilpaste formen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
Transfer Mischung zu klein bowl.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Mantel innen von 14-tasse soufflé schüssel (über 8 1/4 zoll breit und 3 3/4 zolltiefe) mit restlichen 2 esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
4
Streuen gericht mit 1/4 tasse zucker und tilt tocoat boden und seiten gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Whisk 1/4 tasse milch, eigelb, 4tablespoons zucker, maisstärke, und salz inmedium schüssel zu mischen. Bringen remaining13 / 4 Tassen Milch und 4 Esslöffel Zucker tosimmer in einem großen Topf. Allmählich heiße Milchmischung in Eigelbmischung schlagen.Vanillepudding in dieselbe Pfanne geben. Rühren Sie über mittlere Hitze, bis Pudding eindickt undkocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie Kastanienpaste, Armagnac und Vanilleund Schneebesen gut mischen (einige kleine piecesof Kastanienpaste bleiben). MACH VORAUS: Soufflé-Basis kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.Plastikfolie auf Oberfläche drücken; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArmagnacArmagnac
KastanieKastanie
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
Position rack knapp unter der mitte von ovenand vorheizen zu 204°. Beat ei whitesand creme von zahnstein in große schüssel, bis softpeaks form. Nach und nach restlichen 6tablespoons Zucker hinzufügen, schlagen, bis steif butnot trocken. Falten Sie Weiß in Soufflé-Basis in3 Zusätze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Transfer Teig zu prepareddish.
10
Platz Souffléon kleine Backen sheet.DO AHEAD: Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden; Letstand bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
11
Bake Soufflé bis aufgeblasen und nur firmum in der Mitte zu berühren, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
12
Serveimmediately mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
13
* Geschälte gekochte Kastanien; in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
1
Zum servieren den Auflauf,eine sehr große Löffel vorsichtig scoop upsome der frechen inneren zusammen mit einem bitof die festere Seiten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin