Kastanien-Armagnac-Soufflé mit bittersüßer Schokoladensauce

Kastanien-Armagnac-Soufflé mit bittersüßer Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zucker plus 14 Esslöffel Zucker, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüßes Schokoladensoufflé mit Earl Grey Custard Sauce, Bittersüßes Schokoladensoufflé mit Earl Grey Custard Sauce, und Bittersüßes Schokoladensoufflé.

Anweisungen

1
Mischen Sie Kastanien,2 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Butter in Prozessor untilpaste formen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Transfer Mischung zu klein bowl.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mantel innen von 14-tasse soufflé schüssel (über 8 1/4 zoll breit und 3 3/4 zolltiefe) mit restlichen 2 esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Streuen gericht mit 1/4 tasse zucker und tilt tocoat boden und seiten gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
5
Whisk 1/4 tasse milch, eigelb, 4tablespoons zucker, maisstärke, und salz inmedium schüssel zu mischen. Bringen remaining13 / 4 Tassen Milch und 4 Esslöffel Zucker tosimmer in einem großen Topf. Allmählich heiße Milchmischung in Eigelbmischung schlagen.Vanillepudding in dieselbe Pfanne geben. Rühren Sie über mittlere Hitze, bis Pudding eindickt undkocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie Kastanienpaste, Armagnac und Vanilleund Schneebesen gut mischen (einige kleine piecesof Kastanienpaste bleiben). MACH VORAUS: Soufflé-Basis kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.Plastikfolie auf Oberfläche drücken; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArmagnacArmagnac
KastanieKastanie
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
8
Position rack knapp unter der mitte von ovenand vorheizen zu 204°. Beat ei whitesand creme von zahnstein in große schüssel, bis softpeaks form. Nach und nach restlichen 6tablespoons Zucker hinzufügen, schlagen, bis steif butnot trocken. Falten Sie Weiß in Soufflé-Basis in3 Zusätze.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Transfer Teig zu prepareddish.
10
Platz Souffléon kleine Backen sheet.DO AHEAD: Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden; Letstand bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
11
Bake Soufflé bis aufgeblasen und nur firmum in der Mitte zu berühren, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Serveimmediately mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
13
* Geschälte gekochte Kastanien; in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
1
Zum servieren den Auflauf,eine sehr große Löffel vorsichtig scoop upsome der frechen inneren zusammen mit einem bitof die festere Seiten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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