Kastanien-Armagnac-Soufflé mit bittersüßer Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zucker plus 14 Esslöffel Zucker, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüßes Schokoladensoufflé mit Earl Grey Custard Sauce, Bittersüßes Schokoladensoufflé mit Earl Grey Custard Sauce, und Bittersüßes Schokoladensoufflé.
Anweisungen
1
Mischen Sie Kastanien,2 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Butter in Prozessor untilpaste formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Transfer Mischung zu klein bowl.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Mantel innen von 14-tasse soufflé schüssel (über 8 1/4 zoll breit und 3 3/4 zolltiefe) mit restlichen 2 esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
4
Streuen gericht mit 1/4 tasse zucker und tilt tocoat boden und seiten gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
5
Whisk 1/4 tasse milch, eigelb, 4tablespoons zucker, maisstärke, und salz inmedium schüssel zu mischen. Bringen remaining13 / 4 Tassen Milch und 4 Esslöffel Zucker tosimmer in einem großen Topf. Allmählich heiße Milchmischung in Eigelbmischung schlagen.Vanillepudding in dieselbe Pfanne geben. Rühren Sie über mittlere Hitze, bis Pudding eindickt undkocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie Kastanienpaste, Armagnac und Vanilleund Schneebesen gut mischen (einige kleine piecesof Kastanienpaste bleiben). MACH VORAUS: Soufflé-Basis kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.Plastikfolie auf Oberfläche drücken; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Armagnac
Kastanie
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Position rack knapp unter der mitte von ovenand vorheizen zu 204°. Beat ei whitesand creme von zahnstein in große schüssel, bis softpeaks form. Nach und nach restlichen 6tablespoons Zucker hinzufügen, schlagen, bis steif butnot trocken. Falten Sie Weiß in Soufflé-Basis in3 Zusätze.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
9
Transfer Teig zu prepareddish.
10
Platz Souffléon kleine Backen sheet.DO AHEAD: Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden; Letstand bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
11
Bake Soufflé bis aufgeblasen und nur firmum in der Mitte zu berühren, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
12
Serveimmediately mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
13
* Geschälte gekochte Kastanien; in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
1
Zum servieren den Auflauf,eine sehr große Löffel vorsichtig scoop upsome der frechen inneren zusammen mit einem bitof die festere Seiten.