Kastanien-Eis
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Kastanieneis könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb geröstete Kastanien, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Vanille-Chai-Eis.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch und halb und halb in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze; Kochen bis 18
Kombinieren Sie Zucker, Salz und Eigelb unter gutem Rühren. Gießen Sie vorsichtig 1 Tasse heiße Milchmischung allmählich unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung. Mischung in Pfanne geben. Vanillepudding bei mittlerer Hitze kochen, bis ein Thermometer unter ständigem Rühren 160 registriert.
Vanillepudding und 1 Tasse Kastanien in einer mittelgroßen Schüssel mischen; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen. Die Mischung durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb abseihen und fest drücken; Feststoffe verwerfen.
Vanillepudding in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 2 Stunden oder bis fest. Top-Eis mit 1/2 Tasse Kastanien.