Kastanienfüllung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 23 G Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salbeiblätter, Truthahn Lager, Maisbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kastanien-Füllung, Kastanien-Füllung, und Kastanien-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Schneiden Sie ein X in das runde Ende jeder Kastanie, legen Sie es auf ein umrandetes Backblech, stellen Sie es in den Ofen und geben Sie 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne. 10 Minuten braten; Die Schalen sollten sich beim Schneiden zurückziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
(empfohlen: A1 Sauce)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Aus dem Ofen nehmen, ein oder zwei Minuten abkühlen lassen und dann schälen, solange die Kastanien noch warm sind. Grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Verringern Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Die Semmelbrösel auf einem Backblech verteilen und ca. In eine große Schüssel mit den Kastanien und Maisbrot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Kastanie
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und dann Sellerie, Zwiebeln und gehackte Leber hinzufügen und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Hühnerbrühe, Petersilie, Salbei, Salz, Pfeffer und Eier unterrühren. Löffel in eine gebutterte 3-Quart-Auflaufform und backen, bedeckt, für 30 Minuten. Aufdecken und backen, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche Kuchenmischung
1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt