Kastanien-, Lauch- und Apfelfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Wenn Sie Brotwürfel, Thymian, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kastanien-, Cranberry- und Lauchfüllung, Gänsebraten mit Kastanien-Lauch-Füllung, und Kastanien-Apfel-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Backen Sie Brotwürfel in einer großen 4-seitigen Blechpfanne im oberen Drittel des Ofens, bis sie leicht getrocknet sind, ca. (Alternativ bei Raumtemperatur 8 bis 24 Stunden trocknen lassen.)
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 ° F.
In der Zwischenzeit Lauch waschen.
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann Lauch und Sellerie kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie Thymian, Äpfel, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Äpfel gerade zart sind, ca.
In eine Schüssel geben und mit Brot, Kastanien, Sahne, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
In einer flachen Auflaufform von 2 1/2 bis 3 Quart verteilen.
Backen, aufgedeckt, im unteren Drittel des Ofens, bis erhitzt durch und oben ist golden, ca.
Die Füllung kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt (einmal kühl abgedeckt) werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.