Kastanien Mascarpone Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Bison und Wasserkastanie Salat Tassen, Mascarpone Kürbis Mousse Tassen, und Maryberry Mascarpone Mousse Tassen.
Anweisungen
Puderzucker und Mascarpone bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 Minute schlagen. Kastanienaufstrich und Crme Frache einrühren. Füllen Sie kleine Espressotassen oder andere Serviergeschirr; garnieren, falls gewünscht.
Sofort servieren oder kalt stellen und 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
* Kastanienaufstrich ist in den meisten Supermärkten erhältlich. Wenn Sie es nicht finden können, überprüfen Sie Ihren lokalen Gourmetmarkt oder bestellen Sie bei igourmet.com.
Glossar. Spätlese: Wein aus Trauben, die nach der normalen Erntezeit wochenlang am Rebstock verbleiben, damit die Trauben für zusätzliche Süße reifen können.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.