Kastanien-, Pflaumen- und Pancetta-Füllung ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 476 kcal, 13g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sellerie, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Kastanien und Pancetta Füllung, Gans mit Apfel-Pflaumen-Füllung, und Pflaumen- und Apfelfüllung mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Backrohr in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Streuen Sie Brot in einer einzigen Schicht in 2 große flache Backformen (17 x 12 Zoll) und Toast, ein- oder zweimal umrühren und Position der Pfannen auf halbem Weg durch das Backen schalten, bis golden und trocken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
In eine sehr große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Pancetta in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie gebräunt ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Butter hinzufügen und erhitzen, bis sie geschmolzen ist, dann Sellerie und Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten. Salbei, Salz und Pfeffer unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Pfeffer
Salbei
Salz
6
Pancetta-Mischung zusammen mit Kastanien und Pflaumen in die Schüssel mit Brot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Trockenpflaumen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Brühe und Eier verquirlen, dann in die Brotmischung rühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Aktie
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Transfer in Auflaufform (Füllung wird Hügel über Gericht).
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen, lose mit einem gebutterten Blatt Folie bedeckt (gebutterte Seite nach unten) 30 Minuten, dann Folie entfernen und backen, bis oben gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
1
*Füllung, ohne Brühe-Ei-Mischung, kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt, abgedeckt werden. Rühren Sie die Mischung ein und fahren Sie dann mit dem Rezept fort.* Füllung kann 6 Stunden im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, lose abgedeckt werden. Erhitzen, abgedeckt, in einem vorgeheizten 400 ° F Ofen bis heiß, ca.