Kastanien-Rindfleisch-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindereintopffleisch, Rinderbrühe, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Cornish Henne und Kastanien-Eintopf, Italienischer Linsen-Kastanien-Eintopf, und Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Rindfleisch.
Schneiden Sie das Rindfleisch in 1-Zoll-Würfel.
Kombinieren Sie Rindfleisch und 3 Esslöffel Mehl in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung tasche, und schütteln gut zu mantel.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie 5 Minuten, bräunen Sie auf allen Seiten.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Wasser durch Brühe); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Kombinieren Sie kaltes Wasser und 1 Esslöffel Mehl in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Mehlmischung, Auberginen, Kartoffeln, Kastanien und Tomaten zur Rindfleischmischung geben; zum Kochen bringen. Abdeckung; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich und der Eintopf dick ist.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.