Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Arborio-Reis, salzarmer Hühnerbrühe, Butternut-Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kastanien-Risotto mit Butternut-Kürbis, Chestnut & butternut-risotto, und Gerösteter Butternut-Kürbis und Kastaniensuppe.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe und Sherry in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit Öl und 2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel und Kürbis hinzufügen; kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Zwiebel
4
Reis hinzufügen; rühren, bis der Reis an den Rändern durchscheinend, aber in der Mitte immer noch undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Fügen Sie 1 Tasse warme Brühe hinzu; köcheln lassen, bis sie fast absorbiert sind, oft umrühren, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Fügen Sie weitere Brühe hinzu, jeweils 1 Tasse, und lassen Sie jede Zugabe aufnehmen, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis gerade zart ist, wobei Sie häufig umrühren, insgesamt etwa 25 Minuten. Kastanien, Thymian und Majoran unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Majoran
Brühe
Thymian
Reis
7
Vom Herd nehmen; rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel butter, Käse und Petersilie. Risotto mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.