Kastanien-Salbei-Gefüllte Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, Orangensaftkonzentrat, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Salbei-geriebene Schweinefilet mit Salbeibutter, Apfel-gefüllte Schweinefilet, und Langusten-gefüllte Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Schneiden Sie jedes Filet der Länge nach nach unten Mitte, Schneiden, aber nicht durch, unten.
Legen Sie jedes Filet zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf ein 1/4 Zoll dickes Rechteck.
Paniermehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; gut umrühren. Löffel eine Hälfte der Mischung über 1 Filet; Ausbreitung innerhalb 1/2 Zoll von Seiten.
Roll-up Filet, Jelly Roll Mode, beginnend am schmalen Ende. Krawatte mit schwerer Schnur in 2-Zoll-Intervallen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Filet-Paniermehl-Mischung.
Kombinieren Sie Orangensaftkonzentrat und die nächsten 4 Zutaten; Reiben Sie über die Oberfläche der Filets.
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen, unbedeckt, bei 400 für 45 Minuten.
10 Minuten stehen lassen; Scheibe.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Der Reginato Malbec Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!