Kastanien-, Speck- und Cranberry-Füllung

Kastanien-, Speck- und Cranberry-Füllung
Wenn Sie über 1 Stunde und 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, Kastanien, Speck & Cranberry-Füllung könnte eine hervorragende sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Rashers ungekochten Rückenspeck, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kastanien-, Cranberry- und Lauchfüllung, Kastanien-Speck-Ciabatta-Füllung, und Kastanie, Speck, getrockneter Apfel und Maisbrotfüllung.

Anweisungen

1
Die Preiselbeeren eine Stunde im Hafen einweichen. Zwiebel und Speck vorsichtig in der Butter anbraten, bis die Zwiebel weich ist und der Speck gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButterButter
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
PortPort
2
Fügen Sie den Knoblauch und braten für eine weitere minute oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Etwas abkühlen lassen, dann mit allen restlichen Zutaten mischen, einschließlich der Preiselbeeren und Portwein, genug Ei hinzufügen, um zu binden Ich finde es am einfachsten, meine Hände zu benutzen. Ein Stück Füllung in etwas Butter anbraten, abschmecken und bei Bedarf die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WürzeWürze
StuffingStuffing
ButterButter
PortPort
EiEi
4
Zum Kochen: Diese Füllung kann in einer Schüssel gebacken oder zu Kugeln gerollt werden, die außen knusprig und innen feucht sind. Drücken Sie die Füllung zum Backen in einer etwa 4 cm dicken Schicht in eine gefettete, ofenfeste Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie bei 190C / Gas 5 / Fan 170C für etwa 40 Minuten, bis sie gebräunt und, im Fall von Wurstfleisch Füllung, durch gekocht. Alternativ rollen Sie in Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 4 cm. Braten Sie die Füllbällchen in heißem Fett (sie können um den Truthahn gelegt oder in einer eigenen Bratdose aufbewahrt werden) 30-40 Minuten lang, bis sie außen knusprig und schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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