Kastanien-Torte

Kastanien-Torte
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Chestnut Torte könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Eiweiß, Kastanien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Schokolade-Kastanien-Torte, Schokolade & Kastanien Trüffel Torte, und Schokoladen-Kastanien-Torte mit Schokoladen-Cognac-Mousse.

Anweisungen

1
Um Kastanien pur zuzubereiten, verarbeiten Sie Kastanien in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu; verarbeiten, bis gemischt, um 2 1/2 Tassen zu messen. (
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie bei Bedarf noch ein paar Kastanien und Püree hinzu.) Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
4
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker, Wasser, Kaffeegranulat und 2 Eigelb in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
EigelbEigelb
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Schokolade hinzufügen; verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Fügen Sie 1/4 Tasse Butter und 1/2 Teelöffel Vanille hinzu; verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
7
1/2 Tasse Kastanienpüree hinzufügen; glatt rühren. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
8
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schlagen Sie 6 Eigelb in einer großen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers für 2 Minuten. Fügen Sie nach und nach 1 1/2 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und blass sind (ungefähr 5 Minuten); Schlagen Sie 1 1/2 Teelöffel Vanille hinein, bis sie vermischt sind. Falten Sie vorsichtig in 2 Tassen Kastanie rein. Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern steife Spitzen bilden (nicht überschlagen). Rühren Sie vorsichtig ein Viertel des Eiweißes in die Mischung; Falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
KastanieKastanie
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie den Teig in 2 (8-Zoll) runde Pfannen, die mit Kochspray beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
11
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen. Lösen Sie die Kuchenschichten mit einem Messer oder einem schmalen Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
12
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Teller; mit Füllung bestreichen und mit einer anderen Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
13
Peitsche gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten der Torte verteilen. Chill 2 Stunden vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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