Kastanienlammrücken mit süßer Zwiebelmarmelade

Kastanienlammrücken mit süßer Zwiebelmarmelade
Kastanienlammrücken mit süßer Zwiebelmarmelade ist ein Hor d'oeuvre für 36 Personen. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 157 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Senf, Backpulver, Kastanienpüree und Salz. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tomaten-süße Zwiebelmarmelade, Em's Polenta Pommes mit Tomaten-süßer Zwiebelmarmelade, und Steaks mit Pfefferkornmelange und süßer Zwiebelmarmelade.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz, Butter, Buttermilch und Ei mischen. Leicht kneten und in 4 Portionen teilen, die jeweils zu einer Scheibe geformt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
Legen Sie die 4 Scheiben auf ein leicht gefettetes Backblech und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Traubenkernöl bei schwacher Hitze in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie Zwiebel und Currypulver hinzu und lassen Sie die Zwiebel langsam karamellisieren, etwa 30 Minuten. Goldene Rosinen einrühren und Essig hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen lassen, abdecken, vom Herd nehmen und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Leicht Geröstete Pinienkerne4 Esslöffel Leicht Geröstete Pinienkerne
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Kehren Sie zu den Crostini zurück: Teilen Sie die Brote wie eine Hamburgerrolle auf. Schneiden Sie das Brot mit einem 1-Zoll-Kreisschneider in Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
CrostiniCrostini
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
8
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Lammfleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
11
Kastanienpüree und steingemahlenen Senf in einer kleinen Schüssel vermengen und Lammfleisch mit der Mischung bestreichen. Dann mit dem gemahlenen Hafer bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stein Gemahlener SenfStein Gemahlener Senf
KastanieKastanie
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
In die Backform geben und im Ofen auf eine Innentemperatur von 140 Grad F stellen, gemessen mit einem sofort ablesbaren Thermometer oder nach Ihren Wünschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
5 Minuten ruhen lassen, dann in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
14
Crostini-Runden rösten, mit einer Scheibe Lammrücken belegen und mit Zwiebelmarmelade belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammlendeLammlende
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
CrostiniCrostini
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier Brut mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
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SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
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