Das Rezept Kastanien-Ravioli mit Salbei gebräunter Butter könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, geröstet, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kastanienravioli mit Salbei gebräunter Butter, Kastanienravioli mit gebräunter Butter und Thymian, und Salbei & gebräunte Butter Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kastanien grob hacken. Kochen Sie die Pancetta in 3 EL Butter in einem schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie an den Rändern knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
2 Großzügige Prisen Garam Masala
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügt Kastanien und Wasser hinzu und kocht unter Rühren, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Die Mischung in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer groben Paste zerdrücken. Schälen Sie die Hälfte des Apfels und schneiden Sie genug von der geschälten Hälfte in 1/4-Zoll-Würfel, um 3 Esslöffel zu messen. Reserve restlichen ungeschälten Apfel. Gewürfelte, geschälte Äpfel mit Parmesan, Petersilie und Salz und Pfeffer in die Kastanienmischung geben. Legen Sie 1 gewonnen Tonne Wrapper auf einer Arbeitsfläche, halten die restlichen Wrapper in Plastikfolie, und Hügel 1 spärlich Esslöffel Füllung in der Mitte. Bürsten Sie die Ränder der Verpackung leicht mit Wasser ab und bedecken Sie sie mit einer zweiten Verpackung, wobei Sie die Füllung nach unten drücken, um Luft herauszudrücken. Schneiden Sie überschüssigen Teig mit einem runden 2 3/4-Zoll-Ausstecher ab und versiegeln Sie die Kanten gut, indem Sie sie mit den Fingerspitzen zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kastanie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Fruchtrolle
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Übertragen Sie die Ravioli auf ein trockenes Küchentuch und machen Sie dann auf die gleiche Weise mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
6
Schneiden Sie genug von dem ungeschälten Apfel in 1/4-Zoll-Würfel, um 3 Esslöffel zu messen und mit Zitronensaft zu werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
7
Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einer großen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt und die Butter braun wird. Salbei einrühren und unter Rühren kochen, bis Salbei knusprig und Butter goldbraun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Ravioli in einen 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser geben, dann langsam kochen und gelegentlich leicht umrühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten. Übertragen Sie die Ravioli vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in ein Sieb. Ravioli in Salbeibutter geben und bei mäßiger Hitze unter leichtem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Schweinefettrücken
9
Ravioli mit ungeschältem Apfel bestreuen und mit Pfeffer würzen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.