Kastaniensuppe mit Grappa-Creme könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 274 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Pancetta, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Creme der Kastaniensuppe, Geröstete Kastaniensuppe mit Thymiancreme, und Kastanien- und Wildpilzsuppe mit Parmesancreme und Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
3
Fügen Sie die Schalotten und Selleriewurzel hinzu und kochen Sie, bis die Selleriewurzel gerade zart ist, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Schalotte
4
Übertragen Sie das Gemüse in eine Schüssel und lassen Sie die Pancetta und das Fett im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schüssel
5
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter zusammen mit den Pilzen und allen bis auf 2 Esslöffel der Kastanien in den Topf. Bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben und leicht erweicht sind, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Hühnerbrühe und die Selleriewurzelmischung hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sellerie
7
Fügen Sie den Cognac und kochen, bis verdampft, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
8
Lorbeerblatt, Salbei und Thymianzweige zusammen mit den restlichen 3 3/4 Tassen plus 2 Esslöffel Hühnerbrühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Entsorgen Sie die Pancetta, Lorbeerblatt, Salbei und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Thymian
Lorbeerblatt
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
In Chargen die Suppe in einem Mixer cremig und glatt pürieren. Gib die Suppe in den Topf zurück. Die Hälfte und die Hälfte einrühren, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Blender
10
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Grappa einschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grappa
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
11
Die Suppe in kleine Schalen schöpfen. Die Grappacreme darüber streuen, mit den Thymianblättern und den reservierten 2 Esslöffeln Kastanien garnieren und servieren.