Kastaniensuppe mit Pinienkernen und Johannisbeeren

Kastaniensuppe mit Pinienkernen und Johannisbeeren
Kastaniensuppe mit Pinienkernen und Johannisbeeren könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, ganze 30 und vegetarische Rezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sellerie, Kastanien), halb und halb und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren, Grünkohl mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Fleischbällchen mit Johannisbeeren und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie ein etwa 1/2 Zoll langes X durch die flache Seite jeder Kastanienschale.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
2
Legen Sie die Nüsse in eine 12 x 17 Zoll große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
In einem 400-Ofen backen, bis sich die Schalen aufspalten und die Nüsse leicht weich sind (1 zum Testen aufbrechen), 25 bis 30 Minuten. Halten 1 heiße mutter zu einer zeit in einem weichen topflappen und squeeze zu lösen shell. Schale und braune Haut abziehen; Verwenden Sie ein kleines, scharfes Messer, um Hautstücke aus Spalten zu ziehen. Entsorgen Sie verschimmelte oder harte, getrocknete Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
4
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Zwiebel, Sellerie und Fenchelsamen in 1 Esslöffel Öl umrühren, bis das Gemüse 8 bis 10 Minuten schlaff ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Brühe und Kastanien hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kastanien leicht zerdrücken, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
6
Whirl Mischung, eine Portion zu einer Zeit, in einem Mixer oder Küchenmaschine, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Rein in die Pfanne geben und halb und halb hinzufügen. Rühren Sie bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen, etwa 3 Minuten (etwa 8 Minuten, wenn gekühlt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Johannisbeeren und Pinienkerne in restlichem 1/2 Esslöffel Öl umrühren, bis die Nüsse golden sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
KorintheKorinthe
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Suppe in Schüsseln schöpfen und zu gleichen Teilen mit Johannisbeer-Pinienkern-Mischung belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
KorintheKorinthe
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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