Kastaniensuppe mit Pinienkernen und Johannisbeeren
Kastaniensuppe mit Pinienkernen und Johannisbeeren könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, ganze 30 und vegetarische Rezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sellerie, Kastanien), halb und halb und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren, Grünkohl mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Fleischbällchen mit Johannisbeeren und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie ein etwa 1/2 Zoll langes X durch die flache Seite jeder Kastanienschale.
Legen Sie die Nüsse in eine 12 x 17 Zoll große Pfanne.
In einem 400-Ofen backen, bis sich die Schalen aufspalten und die Nüsse leicht weich sind (1 zum Testen aufbrechen), 25 bis 30 Minuten. Halten 1 heiße mutter zu einer zeit in einem weichen topflappen und squeeze zu lösen shell. Schale und braune Haut abziehen; Verwenden Sie ein kleines, scharfes Messer, um Hautstücke aus Spalten zu ziehen. Entsorgen Sie verschimmelte oder harte, getrocknete Nüsse.
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Zwiebel, Sellerie und Fenchelsamen in 1 Esslöffel Öl umrühren, bis das Gemüse 8 bis 10 Minuten schlaff ist.
Brühe und Kastanien hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kastanien leicht zerdrücken, etwa 40 Minuten.
Whirl Mischung, eine Portion zu einer Zeit, in einem Mixer oder Küchenmaschine, bis glatt.
Rein in die Pfanne geben und halb und halb hinzufügen. Rühren Sie bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen, etwa 3 Minuten (etwa 8 Minuten, wenn gekühlt).
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Johannisbeeren und Pinienkerne in restlichem 1/2 Esslöffel Öl umrühren, bis die Nüsse golden sind, 3 bis 5 Minuten.
In eine kleine Schüssel geben.
Suppe in Schüsseln schöpfen und zu gleichen Teilen mit Johannisbeer-Pinienkern-Mischung belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.