Katalanisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Beefsteak-Tomaten, Knoblauchzehen, Serrano-Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen Katalanisch, Katalanische Kartoffeln, und Creme Catalan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Schneiden Sie die Tomate in zwei Hälften und reiben Sie sie auf der groben Seite einer Kastenreibe. Reservieren Sie das Tomatenmark.
Die Brotscheiben auf beiden Seiten grillen, bis sie leicht verkohlt sind. Wenn das Brot vom Grill kommt, jede Scheibe mit einer Knoblauchzehe einreiben und großzügig mit Olivenöl beträufeln. Top jeden Toast mit Tomatenmark und einer kleinen Prise Salz. Tomate mit einer Scheibe Schinken bedecken und servieren.