Katalanisch Toast

Katalanisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Beefsteak-Tomaten, Knoblauchzehen, Serrano-Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen Katalanisch, Katalanische Kartoffeln, und Creme Catalan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Schneiden Sie die Tomate in zwei Hälften und reiben Sie sie auf der groben Seite einer Kastenreibe. Reservieren Sie das Tomatenmark.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
3
Die Brotscheiben auf beiden Seiten grillen, bis sie leicht verkohlt sind. Wenn das Brot vom Grill kommt, jede Scheibe mit einer Knoblauchzehe einreiben und großzügig mit Olivenöl beträufeln. Top jeden Toast mit Tomatenmark und einer kleinen Prise Salz. Tomate mit einer Scheibe Schinken bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Cinchy!
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin