Katalanische Kichererbsen mit Tomaten und Mandeln

Katalanische Kichererbsen mit Tomaten und Mandeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie katalanische Kichererbsen mit Tomaten und Mandeln. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 588 Kalorien, 21 G protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Mandeln, Gemüsebrühe, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Katalanische Tomaten-Zucchini-Suppe mit Minze und gerösteten Mandeln, Artischockensalat mit Kichererbsen, Brunnenkresse und Mandeln, und Quinoa Pilaw mit Kichererbsen, Johannisbeeren & Mandeln.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score49
Magazin