Katalanische Pfeffer-Nuss-Sauce (Salsa Romesco)

Katalanische Pfeffer-Nuss-Sauce (Salsa Romesco)
Katalanische Pfeffer-Nuss-Sauce (Salsa Romesco) könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 40. Diese sauce hat 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chilis, Olivenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 4 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Katalanischer Salat mit Gemüse und Romesco Vinaigrette (Xato), Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, vegan und glutenfrei, und Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ancho-Chilis in einen kleinen Topf geben. Mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
3
Gut abtropfen lassen.
4
Stängel, Samen und Membranen von Chilis entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
5
Chili in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SeedsSeeds
8
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
10
15 Minuten stehen lassen. Schälen und in 2-Zoll-Stücke schneiden.
11
Fügen Sie Paprika zu Chilis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Chili-PfefferChili-Pfeffer
12
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Haselnüsse in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis geröstet. Drehen Sie Nüsse auf ein Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Handtuch aufrollen; Haut abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
16
Legen Sie Haselnüsse in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
17
Mandeln, Knoblauch und Brot in die Küchenmaschine geben; 1 Minute oder bis fein gemahlen verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
18
Fügen Sie Chilimischung, Essig, Tomatenmark, Paprika und gemahlenen roten Pfeffer hinzu; 1 Minute oder bis kombiniert verarbeiten. Mit prozessor auf, langsam gießen öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
TomatenmarkTomatenmark
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
19
Fügen Sie 1/4 Tasse heißes Wasser und Salz hinzu; 10 Sekunden oder bis kombiniert verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
20
Hinweis: Bis zu zwei Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 4 m.
Portion40
Gesundheits-Score5
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