Katalanische Pfeffer-Nuss-Sauce (Salsa Romesco) könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 40. Diese sauce hat 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chilis, Olivenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 4 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Katalanischer Salat mit Gemüse und Romesco Vinaigrette (Xato), Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, vegan und glutenfrei, und Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ancho-Chilis in einen kleinen Topf geben. Mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
3
Gut abtropfen lassen.
4
Stängel, Samen und Membranen von Chilis entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
5
Chili in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
7
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Seeds
8
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
9
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
10
15 Minuten stehen lassen. Schälen und in 2-Zoll-Stücke schneiden.
11
Fügen Sie Paprika zu Chilis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Chili-Pfeffer
12
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Haselnüsse in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
14
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis geröstet. Drehen Sie Nüsse auf ein Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Handtuch aufrollen; Haut abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Trockene Würze Reiben
16
Legen Sie Haselnüsse in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
17
Mandeln, Knoblauch und Brot in die Küchenmaschine geben; 1 Minute oder bis fein gemahlen verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Knoblauch
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
18
Fügen Sie Chilimischung, Essig, Tomatenmark, Paprika und gemahlenen roten Pfeffer hinzu; 1 Minute oder bis kombiniert verarbeiten. Mit prozessor auf, langsam gießen öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Tomatenmark
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
Chili-Pfeffer
Speiseöl
19
Fügen Sie 1/4 Tasse heißes Wasser und Salz hinzu; 10 Sekunden oder bis kombiniert verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
20
Hinweis: Bis zu zwei Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.