Katalanisches Tomatenbrot
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Wenn 19 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Katalanisch Tomatenbrot könnte eine hervorragende sein vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, grobem Salz, 4 Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Katalanischer Brotsalat / Escalivada, Katalanische Tomaten-Zucchini-Suppe mit Minze und gerösteten Mandeln, und Garnelen Katalanisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
Brot in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden (Baguette auf einer langen Diagonale für 6 Zoll lange Scheiben schneiden).
In Chargen von 3 oder 4 Scheiben Brot auf leicht geöltem Grillgestell grillen, nur bei Verwendung eines Gasgrills abdecken und einmal umdrehen, bis Grillspuren auftreten, insgesamt 1 bis 2 Minuten pro Charge.
Brot vom Herd nehmen und sofort 1 Seite jeder Scheibe mit der geschnittenen Seite einer Knoblauchhälfte einreiben, dann mit der geschnittenen Seite einer Tomatenhälfte einreiben, 1 Tomatenhälfte für 1 bis 2 Scheiben Brot verwenden und den größten Teil des Fruchtfleisches vom Brot aufnehmen lassen (restliche Knoblauch- und Tomatenhälften wegwerfen).
Brot mit Öl bestreichen, mit Salz bestreuen und sofort servieren.
* Brot kann in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze gegrillt werden. • Wenn Ihr Salz sehr grob ist, zerdrücken Sie es mit der flachen Seite eines großen schweren Messers.