Kates Schokoladenkuchen
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Kates Schokoladenkuchen könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Wenn Sie Mandelextrakt, Sahne, Butteraufstrich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Versuchen Tante Kates Erdbeerkuchen, Kate Smith-Kaffee-Kuchen, und Mehllose Mandelbutter Schokolade Chip Cookies für Kate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 175 Grad vor. Fetten Sie eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Puddingmischung verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie saure Sahne, geschmolzene Schmelzmilch, Eier und Mandelextrakt hinein. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen schüssel, und schlagen 4 minuten auf mittlerer geschwindigkeit. Schokoladenstückchen einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
50 bis 55 Minuten backen.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.