Kates schwarzäugiger Erbsensalat ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 15g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Speckstücken, Salz und Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Edamame, Schwarze Bohnen & schwarzäugiger Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel die schwarzäugigen Erbsen, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Paprika, Pimentos und Speckstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Paprika
Teriakyi-Sauce
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Selleries
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie in einer separaten Schüssel Zucker, Rotweinessig, Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer. Werfen Sie mit dem Salat. Mindestens 3 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.