Kathys Braten und Gemüse

Kathys Braten und Gemüse
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Kathys Braten und Gemüse könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 456 kalorien, 52 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $2.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 96 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 45 minuten. Eine Mischung aus Zwiebelsuppenmischung, Karotten, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. ervorragend. Versuchen Schmorbraten mit Gemüse, Schmorbraten und Gemüse, und Schmorbraten mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten mit schwarzem Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Braten von allen Seiten 20 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Mischen Sie die Pilzsuppe und die Zwiebelsuppenmischung im Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
PilzsuppePilzsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Den Braten in den Slow Cooker geben und Karotten und Kartoffeln um das Fleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score75
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