Katie Lees einziges Meunière-Rezept

Katie Lees einziges Meunière-Rezept
Katie Lees einziges Meunière-Rezept ist ein pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Wenn Sie koscheres Salz, Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Seezunge Nach Müllerinnen-Art, Seezunge Nach Müllerinnen-Art, und Sole Meuniere für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Jedes Fischfilet in der Mehlmischung ausbaggern, bis es gut überzogen ist. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Fisch und braun etwa 3 Minuten auf jeder Seite, je nach Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Den Fisch auf eine Platte geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch stellen. Wenn die Butter zu bräunen beginnt, etwa 3 Minuten, fügen Sie den Zitronensaft und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Butter über den Fisch gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion20
Gesundheits-Score7
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