Katie Lees Logan County Hamburger
Katie Lees Logan County Hamburger könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 524 Kalorien, 28g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 837 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Ei, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Katie Lees Logan County Hamburger, Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, und Logan Farms Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Fleisch, geriebene Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen. Form in 6 dünne Pasteten.
Erhitzen Sie eine große Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie die Pasteten für etwa 3 Minuten pro Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Beiseite.
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab.
Die Butter auf einer Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Legen Sie 6 Scheiben, Butterseite nach unten, in die Pfanne. Top jeweils mit einer Scheibe Käse, falls gewünscht, geschnittenen Zwiebeln und einem Burger Patty. Top mit dem restlichen Käse, falls gewünscht, und eine letzte Scheibe Butter, Butterseite nach oben.
2 Minuten pro Seite oder bis sie goldbraun sind.
Vom Herd nehmen und mit Senf, Ketchup, Gurken oder anderen gewünschten Hamburgerbelägen servieren.