Katie ' s Cheesecake Freuden
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Dessert? Katie's Cheesecake Delights könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Himbeermarmelade, Ei, Zuckerkeksmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käsekuchen-Freuden, SNACK KÖSTLICHKEITEN Schokoladenmousse Käsekuchen, und Katie ' s Hot Salsa.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel die Keksmischung, die trockene Puddingmischung, das Öl und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 2 Zoll. Machen Sie mit Daumen oder Griff eines Holzlöffels eine Vertiefung in der Mitte jeder Kugel. Löffel etwa 1/4 Teelöffel Marmelade in jede Vertiefung.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Cool 10 Minuten; mit weißer Schokolade bestreuen.