Katies Pimento-Ziegenkäse könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 208 kalorien, 9g Eiweiß, und 19g Fett pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Zwiebelpulver, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Katie's Pimento Ziegenkäse, Gebratenes Hähnchen mit Ziegenkäse-Macadamianusskruste und Petersilie-Piment-Couscous, und Machen Sie Ihren eigenen Ziegenkäse für Ziegenkäse, Wurst und Pilz Wellington (oder Pizza!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Holzlöffel den Ziegenkäse mit Cheddar, Mayonnaise, Pimientos, Frühlingszwiebeln, Gurkenrelish, Zwiebelpulver und Tabasco vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gurke Genießen
Zwiebelpulver
Ziegenkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Grüne Zwiebeln
Cheddar-Käse
Heiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
2
Den Pimentkäse in eine Schüssel geben und mit Radieschen und Sellerierippchen servieren.