Kaubare Zitronen-Zucker-Kekse
Chewy Lemon Sugar Cookies erfordert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 172 kalorien. Für 17 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. 353 Menschen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept aus meiner Backsucht benötigt Mehl, Ei, Backpulver und Kristallzucker. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 0%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Kaubare Zitronen-Zucker-Kekse, Kaubare Zitronen-Zucker-Kekse, und Kaubare Zitronen-Zuckerkekse #SundaySupper.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Linie Plätzchenblätter mit Pergamentpapier.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite.
Butter und Zucker mit einem Mixer glatt und sehr schaumig schlagen.
Ei, Vanilleextrakt, Zitronensaft und Zitronenschale einrühren.
Nach und nach die trockenen Zutaten untermischen.
Rollen Sie abgerundete Teelöffel Teig zu Kugeln und rollen Sie Zucker hinein.
Auf ausgekleidete Backbleche im Abstand von etwa 1 1/2 Zoll legen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Lassen Sie es zwei Minuten auf dem Backblech stehen, bevor Sie es entfernen, um es auf Drahtgestellen abzukühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco
Sugar Cookies funktioniert sehr gut mit Sahne Sherry, Madeira und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.