Kaum Gekocht, Lachs mit Parmesan-Polenta und Pilz-Consommé
Kaum gekochter Lachs mit Parmesan Polentan und Pilz Consommé könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 558 Kalorien, 49g protein, und 33 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Instant-Polenta, Lachsfilet, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Karotten-Pilz Kaum Eintopf, Parmesan-Pilz-Polenta, und Parmesan-verkrustete Polenta mit Wurst-Pilz Ragoût.
Anweisungen
Die Champignons in eine Pfanne geben, mit 8 Tassen Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für 3 Stunden.
Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und auf die Pilze drücken, um die Flüssigkeit freizusetzen. Sie sollten mindestens 2 Tassen Pilzbrühe haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einen Topf geben und beiseite stellen. (Der Vorrat kann im Voraus hergestellt und bis zu 3 Tage gekühlt oder bis zu einem Monat eingefroren werden.)
Schneiden Sie die Gyromitre- oder Morchelpilze ab, verwerfen Sie die Stiele und halbieren Sie sie. Da diese Pilze besonders sandig sein können, tränken Sie sie in kaltem Wasser, um Schmutz zu entfernen. Aus dem Wasser heben, abspülen und noch zweimal wiederholen.
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Champignons, Schalotten und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis die Champignons weich sind und ihre Flüssigkeit aufgegeben haben, aber nicht trocken sind, 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie 3 Esslöffel Butter und Petersilie und werfen zu integrieren. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Bringen Sie die Milch, die restlichen 2 Tassen Wasser und 4 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Senken Sie die Hitze auf ein Köcheln.
Ständig verquirlen, die Polenta langsam hinzufügen und weiter verquirlen, bis die Polenta vollständig eingearbeitet ist. 5 Minuten Kochen. Die polenta wird sehr Dünn.
Fügen Sie den Parmesan und rühren zu integrieren. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Schneiden Sie den Lachs kreuzweise in 1-Zoll-Scheiben. Ziehen Sie die Enden jeder Seite zusammen, als würden Sie ein Buch schließen, und sichern Sie es mit einem Zahnstocher. In einem druckfesten flachen Auflauf, der groß genug ist, um alle Lachsfilets aufzunehmen, 1/4 Zoll großzügig gesalzenes Wasser zum Köcheln bringen. Jedes Filet auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und zum Auflauf geben. Pochieren Sie vorsichtig 3 bis 5 Minuten lang, bis sich der Lachs oben warm anfühlt, aber oben und innen immer noch recht selten ist.
In der Zwischenzeit die Pilzbrühe, die Waldpilze und die Polenta vorsichtig aufwärmen. Wenn die Pilze trocken sind, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Butter und etwas Wasser hinzu, um sie zu befeuchten.
Zum Servieren einen Kreis Polenta in die Mitte jeder Platte löffeln. Löffel 1/4 Tasse der Pilzbrühe um jeden Polenta-Kreis.
Legen Sie 2 Lachsfilets auf jedes Polenta-Bett und löffeln Sie die Pilze über den Lachs.
Wir haben für dieses Rezept die sehr erdigen Gyromitre-Pilze verwendet, aber da einige Arten ungekocht giftig sind und alle schwer zu finden sind, bieten wir Morcheln als Ersatz an.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Eine Rückkehr zum Kochen von Eric Ripert und Michael Ruhlman, © 2002 Artisan, A Division of Workman Publishing Company, Inc.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.