Kaviar Mousse
Das Rezept Caviar Mousse könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Für $ 1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 512 kalorien, 12g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Eine Mischung aus Zitronensaft, Maisöl, Idaho-Kartoffel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Chili Lime Texas Kaviar (Cowboy Kaviar), Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörnern (Mousse au Mokan et Poivre), und eifreies Bananen-Schokoladenmousse / quick Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Mandeln in eine hitzebeständige Schüssel mit kochendem Wasser, um sie abzudecken.
Stehen lassen, bis das Wasser lauwarm ist.
Gut abtropfen lassen und mit den Fingerspitzen die Häute abziehen und wegwerfen.
Ein kleines Tablett oder Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen.
Legen Sie die geschälten Mandeln auf das vorbereitete Tablett und kühlen Sie sie etwa 8 Stunden oder über Nacht.
Den Backofen auf 93° vorheizen.
Die Mandeln aus dem Kühlschrank nehmen und auf eine kleine Backform legen.
In den vorgeheizten Ofen geben und etwa 15 Minuten backen, nur um leicht zu trocknen. Nicht braten.
Gießen Sie etwa 1 Teelöffel des Maisöls in eine mittelgroße Rührschüssel und reiben Sie das Öl mit den Fingerspitzen um das Innere der Schüssel, um es leicht zu beschichten.
Die Mandeln mit der Kartoffel und der Zwiebel in der geölten Schüssel vermengen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und werfen Sie es in den Mantel, maischen Sie die Kartoffel leicht und ziehen Sie die Zwiebel auseinander.
Arbeiten Sie mit jeweils etwa einem Drittel der Mandelmischung und geben Sie sie durch einen elektrischen Mixer mit dem Feinmahlwerksaufsatz oder durch einen eigenständigen Fleischwolf in die geölte Schüssel, damit die Lebensmittel vollständig durch die Mühle laufen können, bevor Sie das nächste Drittel hinzufügen. Dies verhindert ein Verstopfen. Die Konsistenz sollte von einer groben Mahlzeit sein.
Wenn die gesamte Mischung gemahlen wurde, Entfernen Sie den Mahlwerksaufsatz vom Mixer und montieren Sie den Mixer mit der Schüssel und dem Paddel.
Legen Sie die Tarama in die Rührschüssel und beginnen Sie mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, die Tarama zu schlagen, wobei Sie das restliche Maisöl in einem langsamen, gleichmäßigen Strom hinzufügen. Dann fügen Sie das Olivenöl extra vergine in einem langsamen, stetigen Strom hinzu. Wenn gut gemischt, Entfernen Sie den Paddelaufsatz und wechseln Sie zur Drahtpeitsche. Weiter auf mittlerer Geschwindigkeit mischen, fügen Sie den Zitronensaft in einem langsamen, stetigen Strom.
. Wenn gut gemischt, stoppen Sie den Motor, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie die Mandelmischung hinzu. Mit dem Mischer auf niedriger Geschwindigkeit langsam die Mischungen kombinieren.
. Wenn gut kombiniert, Beginnen Sie mit dem Hinzufügen des Selters, eine Unze nach der anderen, bis die Taramasalata so leicht und luftig ist wie leichte, flauschige Kartoffelpüree.
In einen nicht reaktiven Vorratsbehälter geben, abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bevor Sie mit warmen Fladendreiecken serviert werden.
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