Kaviar Parfaits

Kaviar Parfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kaviar, Petersilie, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mini Kaviar Parfaits, Cremige Krabben-Kaviar-Parfaits, und Mojito Cheesecake Parfaits mit Finger Limette Kaviar.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie Kartoffeln, bis Sie durchbohren können, aber Kartoffeln sind noch nicht zart, etwa 30 Minuten. Cool. Kartoffeln schälen und grob reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Geriebene Kartoffeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
5
Eiweiß einrühren. Öl Backblech. Drücken Sie 1 gehäuften Esslöffel Kartoffelmischung auf Blatt, bilden 2-Zoll-Runde. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Mischung und bilden Sie insgesamt 8 Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Fügen Sie der schweren großen Pfanne genügend Öl hinzu, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Öl auf 350 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Kartoffelkuchen in die Pfanne geben und goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool; abdecken und kühlen. Vor dem Servieren etwa 10 Minuten im 350 ° F Ofen aufwärmen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
1
Mischen Sie vorsichtig alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich Spitzen bilden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie 1 warmen Kartoffelkuchen in der Mitte der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Legen Sie einen Ausstecher mit 2 Zoll Durchmesser oder einen Keksschneider mit 1 Zoll hohen Seiten um den Kartoffelkuchen. Top Kuchen mit 2 Esslöffel Ei-Mischung; drücken Sie zu haften. Drücken Sie 2 Esslöffel Lachs oben. Dollop mit 2 EL Meerrettich Crème Fraîche. Ausstecher vorsichtig entfernen. Glatte Oberseite. Top mit kleinen Löffel Kaviar. Wiederholen Sie mit den restlichen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
MeerrettichMeerrettich
GebäckGebäck
KaviarKaviar
CookiesCookies
KartoffelKartoffel
LachsLachs
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
4
Drizzle basilikum öl um, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin